Ты выпустил из рук свою синицу

Галина Панюшкина
Когда ты в небе журавля ловил,
То выпустил из рук свою синицу,
Но только вспять ничто не возвратится,
И ты ее напрасно не зови...

Накроет снов волнующих туман,
Услышишь трель простой, веселой птицы,
И сердце, замирая, будет биться,
Лишившись веры в собственный обман...