Хорватия 2007

Елизавета Мареева
На небе пустых облаков
Летит, как свободная, птица,
Может близко... Могла далеко.
Что скорее, кому как приснится.
И под шум не похожих, но волн,
Проплывает последний корабль,
А в дали, в небеса, дышит холм.
Как вулкан, только пепельно-слабый.