Ночь в тишине

Елизавета Мареева
Ночь в тишине, мысль ищет ответ,
Бокал при вине, на столе пистолет,
Сверкает луна, отражая огни,
В кресле одна последние дни.
Ночь, как в лесах, неоцененный бред,
Прошло два часа, излучаешь ты свет.
Прошло два часа, как тебя рядом нет,
А я чую ещё вкус твоих сигарет.