***

Елизавета Мареева
Что ты теряешь? Теперь, когда я не рядом.
Что ты возьмёшь? Теперь, когда мы не вместе.
Только смотри... Отравлена сладостным ядом
Любовь, текущая плавно в твоей же невесте.
Что ты находишь? Сейчас, в минуту победы.
Что ты смеёшься? Я тоже могу быть такой.
Если ты хочешь, но я не умру. Эти беды
Тебе не подарят и мне не подарят покой.