Сталь

Елизавета Мареева
Под прикрытием своей наглости,
Отвечая законам подлости,
Я надену маску на слабости,
Исключая неоднородности.
И под звон металлических нервов,
Закаляя себя вновь под сталь,
Я останусь навечно первым
В очередях на печаль. Как жаль.