самый теплый стих

Юлия Ботнева
Как можно дольше сохранить твой запах…
Как самый теплый и желанный стих…
Крадется ночь на мягких снежных лапах
В мои миры, забытые в твоих…

Моя звезда, там где рожденный месяц
Качает ветер в колыбели снов,
Летит к тебе чарующей из песен,
Купаясь в белой вате облаков…

И только бы… и только бы не плакать,
Когда так хочется в ладонях и стихах
Как можно дольше сохранить твой запах,
И поцелуй застывший на губах…