Антигерой

Эсгал-Нар
Снег на асфальте... Пугающий город
Рвет нервы криком пустынных окон.
Ты, как безумный бастард несвободы,
Ждешь от толпы умирающей стон.

Свет фонарей из бетона и кварца
Белой дорогой затменья луны..
Кружат осколки  безумием танца
Серой стены охладевшей тюрьмы.

Бег на последнем твоем издыханьи,
Грудь разрывал полуночный металл.
Ты, отомстивший толпе воздаяньем,
Миру покажешь смертельный оскал.

Рвать на клочки уже мертвое племя,
Слишком живое для темных могил.
Ты не приемлешь системы ''со всеми'',
Ты безысходность в крови утопил.

Сломанный блеском немого неона,
Краской и лестью ободранных крыл,
Ты умирал, проклиная короны
Глиняных судей - владельцев толпы..