предновогоднее

Каран
я не могу забыть тот сон, а впрочем явь.
когда с тобою мы вдвоем, и ты и я.
вдыхая запах твой, противиться не в мочь,
-зачем тебе все это? - все равно ухожу прочь.
ты подарила сон, а может и забвение.
куда ж несусь я, черт, забывшись на мгновение.

пусти!