Мечтанья

Печальный Тип
Вновь в глубинах подсознанья,
На вершине пустоты,
На границе пониманья,
Цветут прекрасные цветы!
 
Больше нет такого мира,
Где не ходишь,а летишь,
В форме правильной сапфира-
Прекрасна даль,приятна тишь!
 
Нету мыслей и сомненья
Исчезают сразу вмиг,
Моё прекрасное забвенье-
Я наконец его достиг!
 
Нету правил,указаний,
Нет машин и нет дорог,
Нету вечных потоканий,
Нет уставших моих ног!
 
Да и в общем нету тела,
Только лик моей души-
Которая летит не смело,
Но и вернутся не спешит!
 
Как же всё таки приятно,
Хоть во сне творить мечты,
Жалко-это не бесплатно,
Но поймешь меня,лишь ТЫ!!!