Шторм...

Просто Игорь
(песня)

Ветер - бродяга капризный,
Чаек беспечных зов...
Плыл в Океане Жизни
Бриг под названьем - "Любовь"!

Все изменилось внезапно -
В какие-то полчаса,
Нелепо и непонятно
Себя повели паруса!

Буря упала с неба,
Волны - сплошной чередой,
Взор ясноликого Феба
Тучи закрыли собой!
    
В ад отворились двери,
Трещал от ударов борт!
И каждый из нас не верил,
Что снова увидит порт!

Жуткое смерти преддверие,
Стынет от страха кровь,
Шторм под названьем "Неверие"
Швырял по волнам "Любовь"!

Братство - отнюдь не химера!
SOS услыхали вдали...
Фрегаты "Надежда" и "Вера"
Пришли на помощь "Любви"!..