День за днём...

Мялкин Никита
День за днём уходит осень,
Оставляя жёлтый след....
День за днём печаль уносит,
В мир, в котором тебя нет...

Но не жалко мне себя,
Это всё прошло не зря...
Время все затянет раны,
Будем жизни ещё рады...

И только ветер, завывая,
Понимает грусть мою...
В небо с птицами взлетая,
Я спасаю жизнь свою...

День за днём истлеет память,
О людскую чёрствость душ....
День за днём она растает,
И исчезнет моя грусть...

Пусть пройдёт немало лет,
Снова встречу я рассвет...
Снова стану я, как прежде,
Полон веры и надежды....

И только ветер, завывая,
Понимает грусть мою...
В небо с птицами взлетая,
Я спасаю жизнь свою...

День за днём исчезнут страхи,
Пропадёт былая страсть....
И широких крыльев взмахи
Не дадут любви пропасть...

Солнце снова освещает
Путь, которым я иду...
В небо птицы улетают
И меня с собой берут...

И только ветер, завывая,
Понимает грусть мою...
В небо с птицами взлетая,
Я спасаю жизнь свою...

И только ветер понимает,
Почему сейчас грущу,
Я сегодня улетаю....
Я прощения прошу....