Полуночное моё чудо

Лючана Азарнова
Ирише (Лесные Дали), в ожидании чуда, с нежностью…


Новый год вновь тревожит мне душу,
Ожиданьем полнОчных чудес.
У окна, сквозь морозность из кружев,
Вижу сказочный в искорках лес.

Янтарём блещет пламя в камине.
Тёплым сном вдруг укутает плед.
Тенью время на старой картине
Оживает, оставив свой след.

На двенадцати стрелки застыли.
В них беспомощность пОднятых рук.
О безврЕменье словно забыли…
А у двери входной, тихий стук.

Ну, открой же скорей, там ненастье!
Сон стряхни с задрожавших ресниц.
На пороге стоит твое счастье.
Он из снов! Он твой Маленький Принц!

ЛЮ

Картинка из инета.