Поцелуй Под Дождём

Печальный Тип
Я стою в огромном поле
И смотрю по сторонам-
Нет пределов моей воле,
Моим мыслям и мечтам!
 
Ветерок траву колышит
И гоняет стаи туч-
Всё вокруг свободой дышит,
Ярко светит солнца луч!
 
Тучи небо закрывают,
Начинается гроза
И красивейше сверкают
Капли,словно бирюза!
 
В небе радуга сияет,
Воздух чистым,свежим стал,
Птицы в небе пролетают
И зайчёнок проскакал!
 
Ты стоишь со мною рядом,
Мы стоим с тобой вдвоём,
Ты успокоишь меня взглядом-
Поцелуешь,под дождём!