Фрагменты мыслей...

Анна Кулик
Рассыпались бисером по зеркалам,
Стекая дождинками в наши ладони,
Фрагменты историй о Черной Короне,
О том, что когда-то привиделось нам...
Обрывки из глав о потерянной сказке,
Забытых на столике в стенах дворца...
Сюжет всё стремительней мчится к развязке,
Вот только нет сил дочитать до конца...

Срываются строчки параболой вниз,
Легендой о шедших в ночи кораблях...
Десяткой заметок в углу, на полях
Да стуком дождя о железный карниз...

И голос садится от шепота в такт,
И сотней фейерверков взрывается имя...
И что мы сюда приходили другими -
Пока еще лишь непроверенный факт...