Пыль на душе

Сергей Дубков
Что я хочу – не знаю даже сам.
Что я имею – один лишь только хлам.
И только пыль мне на душу легла,
Мой свет в конце, сейчас лишь только мгла

Мне о себе побольше бы писать
Быть может так, смогу себя узнать
Быть может так, стряхну я пыль с души
Ты продолжай – пиши, пиши, пиши…