Для Нее...

Вампир Кощей
Посвящается Ей...


Чудовище ждет свой Алый Цветок,
В агонии мечется одно.
И сделав свой последний рывок,
Неужто ль погибнет оно?
Но цветок не вернуть,а жаль,
И найден не будет теперь.
Смертельный удар наносит печаль,
И в сердце убит ужасный зверь.
Разлука смертельна оказалась,
Но шансы были даны:
Чудовище с Цветком расставаясь,
Ему не призналось в любви...