hotel costes

Денис Попов
ежевечерне играем джемы по стенам гаммы на шею струны
и мы вдвоём потеряли тени как привидения как альрауны
какие Альпы и Апалачи ещё какие на свете горы
мы всех сильнее а это значит что мы не плачем
точнее плачем но прячем слёзы

ежесубботне такие драмы кинонуары и Девидлинчи
ты заменила собою личность точнее просто сковала в клинче
какие бури бушуют нынче и кто степенно сбивает спесь и
кто срезает под корень жало я видел видео на майспейсе
где ты лажала

и ежедневно полсотни писем и будто ящик стал книгой жалоб
простите девочке эту шалость её накрыла волной усталость
хотела просто давить на жалость
не удержалась