Оля

Валерий Косов
Ах, Оля, Оля!
Как ты прекрасна!
Никто не спорил,
Всё было ясно.

               Курносый носик,
               Нежна улыбка.
               Но наша встреча
               Была ошибкой.

Я целый год
Прожекты строил,
А ты как лёд
Была со мною.

               Бежало время
               И дни катились.
               Когда-то, где-то
               С тобой простились.

Ещё я помню
Твою улыбку,
Но мир огромен,
А память зыбка.