Ты снова тихо плачешь? Снегопад

Евгений Войцековский
Ты снова тихо плачешь? Снегопад…
Белым-бело, так снежно всё, так нежно.
Я снова неуместно, невпопад?
Но я пытаюсь, чтобы безмятежно…

Ты чувствуешь? За окнами метель…
И сквозь метель я говорю: «Родная,
Предпразднична, предновогодня ель
Там, за окном»… А ты твердишь: «Одна я…»

Ты не одна, любимая, поверь…