Сын трёх Отцов

Ниан Юрис
Я сын Земли
Такой же, как и Вы.
У каждого история своя
Его Жизни и бытия...

Я смертен,..
И стих(мой) может быть не вечен.
(Как и многие из нас...
И что ж теперь)
Но всё же в этот час
Есть жизненный запас.

Поведать о себе -
Летает мысль в голове.
Возможно будет Вам и скучно,
А слова мои не звучны...

         *  *  *

Отче наш небесный
Нужен мне(нам) тогда,
Когда наступают сложные времена.
Не так ли, Господа?

Отец, что воспитал меня,
Посещает нас день ото дня.
Чему я рад всегда.
Пускай горит его звезда!..

И был Отец, что Жизнь мне дал.!.
Он был не идеал...
Но всё же без него
Не было б ничего.

За, что особое спасибо!.!
Всем тем, кто Жизнь мне дал...
И тем, кто воспитал,
И тем, кто не признал,
И конечно тем, кто понимал!..


21.12.09 - Мо.
21:45