Любовь-бумеранг

Алексей Протокин
Любовь  порой  коварней   бумеранга.
Ее  бросать  опаснее  вдвойне.
Не  защитят   ни  звания, ни  ранги.
Ты  будешь, словно  пленный  на  войне:
Контуженный, не  помнящий  событий,
Не  понимающий, откуда, что  взялось…
Любовь  забросить  -  мало  только  прыти,
Вонзи  сначала  в  сердце  острый  гвоздь
Предательства  и   пусть холодный  пепел
Былого  жара  застучит  в  висках,
И  эха  вязких  чувств   нелепый  лепет
Душевной  болью  пусть  разбавит  страх.


                21  декабря  2009 г.