устал от нетактильных связей...

Ирина Блад
...мы вместе....тянули сквозь пальцы....
...мысли....
...от моего - до Твоего лица.....
...сквозь километры: меж рельсы и станции....
...их:...тайные коды матрицы....
...дабы траблы - спасения прося....
...в трезвости просыпались (ся)....
...Ты на своей земле... и на своей я...
...земле...
...видели темное - НЕ...но будто во сне...
...тратили самые нужные…
...до ис-то-ще-ни-я....
...пересылаю я....
... чрез провода - извещение...
...нектар бытия...
...и спустя март, или время, что до октября...
...мне неПочтампом приносят...
...«о посещении чьем-то Тебя»...
...ахтунг!...
...угрозу...
...кто- то захочет...безудержно...ночью...
...не непорочно...- бритвой заточенной...
...вдоль, поперечно, артерии в клочья...
...я ему смерть....нашепчу....напророчу...
...в полночь, тихою полночью...
...от моего одиночества его а-ура! крошится...
...как ссохшееся пирожное...
...мне уже можно....
...пересылать небом бомбы...
...аморфные...вне утробные...
...с запахом жизни загробной...
...самой причудливой формы...
...только Тебе угодные...
...я не свободна...
...не леденит аорта...
...не обращает в лёд...
...кто-то ещё зовет...
..и я влачусь невольно...
...через Самару - к Стольной...
...мне сейчас очень больно...
...и написать повторно...может быть мне...не...
...чувство...
...это не дар – искусство...
...опровергать искусственно
созданные иллюзии....
...мыслью латаем шлюзы...
...и все враги обузданы...
...самыми крепкими узами...
...жаль не коснуться...
...трусы мы...
...грубо, но зря мы юзаем
души через перкуссии...
...актами недолюбви...
...вместе – но не визави...