Комплимент

Дмитрий Шаронов
Если нету вдохновенья -
Не беда.
Если мучают сомненья -
Ерунда.
Рифма к вам идти не хочет,
Ничего…
Значит, Муза зубы точит,
Повезло.
Обязательно дождитесь
Сей момент.
Когда Муза вам прошепчет
Комплимент.

21 Декабря 2009 год