Вошедши в облако...

Олег Вороной
***
Плотина листьев не даёт стекать теплу.
Но тщетно: холод.
Потому и грустно.
Зачем старался ветер?

***
Вошедши в облако,
весь мокрый я насквозь,
как осенью.
Хотя вокруг весна и солнце.