Уж если Овном вышел в жизнь

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Уж если Овном вышел в жизнь однажды,
То будь готов гореть во все огни:
Испытывать по интересу жажду,
И никогда не отдыхать в тени.
Не знаю, как для Дев, для Водолеев,
А Овнам, право слово, нелегко,
Не торопясь, лишь осторожно тлея,
Тащиться низко или высоко.
Конечно, невнимательны порою,
И даже по горячности слепы...
Но Овны, лишь болеют от покоя,
И вечно наступают на шипы.

          22.12.2009