Ах! Природа для мужчин

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ах! Природа для мужчин
Много создала причин,
Женщиною ослепляя
Взгляды, жаждать с нею РАЯ.
А причина тут проста:
Каждой "ЯГОДКЕ С КУСТА"
Хочется отдать задаром
Страсть, что льётся с пылу, с жару.
И от этой простоты
Часто головы пусты.
Наигравшись до предела,
Ишут нового для тела
Увлеченься. Но живут
Там, где ласка и уют
Им положены по чину
Мужа... это, лишь мужчина.
Не герой, и не творец,
Далеко не образец
Эталонного святого.
В нём желания благого
Для себя - привычный труд.
Иногда мужчины врут:
Что "ни-ни", "ни сном, и духом",
"глупо верить всяким слухам"...
Испугавшись больше нас...
В этот неудачный час...
Но пройдёт совсем немного
Времени, не вру, ей Богу,
И опять на встречных "ножках",
Станут... станут понемножку
Зависать горячим взглядом...
Хоть другая будет рядом. 

          22.12.2009