Нас так восхищали парящие в воздухе скалы...

Кортес Н
Нас так восхищали парящие в воздухе скалы!
Пары водопадов туманили грани ландшафта,
Сквозь них мы смотрели вперед, в наше новое завтра,
Где кроны деревьев как будто большие кораллы.

Нас так восхищали прозрачные волны прибоя,
Гранитные глыбы и мелкая галька на пляже,
И странные крабы цветов антрацита и сажи,
И звуки каких-то зверей полуночного воя.

Мы так восхищались, пройдя по мосту над обрывом,
Напившись из вкусных нектаров пьянящих коктейлей,
Дарили друг другу венки из светящихся стеблей,
И словно сливались на миг с этим сказочным миром.

Рассветы-закаты в нас брызгались краской и светом,
Лучи распадались в росе и дробились на части,
И было возможно от невыразимого счастья
Устать, но... забыть в восхищении тут же об этом.

Средь прочих был вечер, когда мы застыли с тобою,
Друг другу в глаза посмотрели и – не оторваться.
Мы, кажется, восхищены – если выразить вкратце...
Но нет, это не восхищение...
Что-то другое...



22/12/2009
special thx to "Avatar"...