Надо ли... Надо ли...

Юрий Ульянов 2
Написано с подачи  Елены Галлот:
http://www.stihi.ru/2009/12/21/8344


Падает… Мечется… Воет… Рыдает…
В Бездну до края… Но края не знает…
Вырваться… Спрятаться… В Небо без свода…
Вот только нужна ли… Такая Свобода…

Пустыня… Страсть… Любовь… Алмаз…
Слезой Моей… Да-ааа… с сотен глаз…
Плетём… И… Рвём… Судьбы конву…
Но где ответ… Зачем… и… Почему…

Полную чашу отмерил Мне БОГ…
Жизнь… Суета… Ботинки без ног…
Капельки ливнями в Ёмкости падали…
Вот только надо ли… Вот только надо ли…