С оптимизмом!

Маргарита Арбатская
Всё создаётся своими руками
Счастье, уют и комфорт,
Только была бы всё время с нами,
Любовь, что в сердце живёт!

Может, под алыми парусами
Кто-то судьбу свою ждёт.
Мы же построим Дом счастья сами,
Радость и к нам придёт.