Кармическая связь

Ананда Фри-Стар
Пусть знаки Ангелы тебе пошлют,
Я так устала подавать их,
Так долго ты в пути, и твой маршрут,
Опять проходит стороной, без моего участия.
Ты можешь снова потерять меня,
Такое было в прошлой жизни,
И в этой снова я смогла тебя узнать,
И вспомнить то, чем  дорожили.
В других веках сплетались наши судьбы,
И золотою нитью мы плели ковер судьбы,
Сейчас уже, нам не вернуть всё,
И в новой жизни - мы пересеклись.
Меня ты вспомнить не пытался,
Я всё сказала, что смогла,
Нас слишком поздно в этой жизни,
Свела насмешница судьба.
Я отпущу тебя, не потревожу твою душу,
Лети, любовь свою другим даря,
И твой покой, я в жизни этой, не нарушу,
Быть может, повстречались,в этой жизни, зря.
Но выбор, всё же, за тобой оставлю,
Не буду больше на тебя давить,
Закрою тему призрачной свободы,
Ты сам решишь, с кем быть или не быть.
Твои дороги не хочу я мерить,
Ведь наши сплетены давно пути,
Ты можешь верить мне или не верить,
Себе ответь: "Ты от кого пытаешься уйти?"
22.12.2009