Не пущу я тебя никуда...

Белла Коптенкова
         Мартемьянов
   "Позови меня за собою"

http://stihi.ru/2009/03/28/2259

"...Подари мне улыбку хмельную,
Замани в свой загадочный край,
Затяни свою песню чуднУю
И меня никуда не пускай."

******************************

Не пущу я тебя никуда
И навеки оставлю с собою,
Ты - как яркая в небе звезда,
Предназначенная судьбою.

Я не только водой напою -
Нежной лаской тебя согрею,
В ней я душу раскрою свою
И тобой завладеть сумею.

Мне никто уж не нужен давно,
Ты - единственный и любимый,
Вместе быть нам с тобой суждено,
Мы с тобою - неразделимы...