Ты меня оставила...

Даниэль Пахомова
Ты меня оставила и больше не вернулась,
Как снежок растаяла и не оглянулась.
Ты голубкой сизокрылой в небо упорхнула,
От меня избавилась и легко вздохнула.
Что плохого сделал  я,  для тебя, красавица?
Если вышло, что не так, в будущем исправится.
Снова зашумят сады, на земле цветущие,
Подарю тебе цветы нежные и лучшие.
Посветлеет всё вокруг, словно небо синее,
Ты приди ко мне, мой друг, прогони уныние.