Всадник безголовый

Толстый Дедушка Медведь
-"Ой, девочки! А помните, у нас в микрорайоне
  МАНЬЯЧИНА завёлся, всех в лифте насиловал?!.
  Неделю тому назад, - всё!.. Отманьячился...
                (из разговорчиков в автобусе)

До чего же в лифте ловко
Двери закрываются! -
Чья-то синяя головка
На полу валяется...