Эйдическая нирвана, или рок-фестиваль

Арина Чекушкина
Художник кисточкой меткой
Картину мира создал.
Певец своим голосом звонким
На сцене ее отражал.

Мелодия вышитой тканью
Впечаталась в душу навек.
И чьей-то неведомой дланью
На небо был взят человек.

Верю, когда-нибудь тоже
смогу что-либо создать
Ведь этой попыткою, может,
Уже эти строчки служат.