Тебе в Новый год

Ольга Янцен
За все  обиды в будущем
Прости заранее…
Пусть непременно тушится
Огонь отчаянья.
Давай поверим слепо мы
Во что не верится.
Упрямствами нелепыми
Не станем меряться…
И гаснет год при бликах свеч,
Шипит шампанское,
Разлук поменьше, больше встреч
Нам пожелаю я.
И пусть  сегодня будет день
Последний порознь…
Все тает, тает год, как тень
Со всеми грозами.