Трудно

Курок
Мне трудно понимать всё настоящее,
В нём много риска потерять всю суть,
Мне трудно забываться в безысходности,
Но я не знаю как по ней шагнуть,

Мне очень трудно строить планы,
Я знаю, не получатся они,
Мне очень трудно забывать те драмы,
Когда я жег после себя мосты,

Безумно трудно мне любить кого то,
И знать что между нами города,
Картиной сохнет на полу блевота,
В ней наша одиночества звезда.