Случайная встреча

Курок
Случайная встреча, в глаза посмотрел,
И холод в них вновь, умереть захотел,
Спросила ты "как ты?", я ответил "нормально",
В душе же кошки скреблись изначально,
Ты развернулась, сказала пока,
Ты не вернешься, так будет всегда...