К другой любви вас не ревную

Жеглова Людмила Петровна
К другой любви вас не ревную,
Имею ль права ревновать?
Вы любите теперь другую,
Не бойтесь, я не буду вам мешать!
Я просто пожелаю счастья,
Не гаснет пламени пусть огня,
Пусть все минуют все ненастья,
Не причинив малейшего вреда.

Но вас забыть совсем не в силах я,
Вы долго будете мне сниться,
Я не прощаюсь с вами навсегда —
Кто знает — может, так случится,
Случайно встретите меня
И захотите вновь влюбиться.
И ничего, что уж не те года –
Вы, как лунь, и я не молода.

"Но, это, — скажете, вы,– не беда, –
Душа по-прежнему ведь молода,
Она к любви всегда стремится!"

2009

Издано. Книга "Гори, звезда моя, гори..."