***

Иза Искаева
Не сердись
Просто я
Завершаю
Пытаюсь
Всё сделать красиво
Завершаю
Порою тоскливо
Порою игриво
Стараюсь
Прибраться
Собрать
И сложить по местам
То
Что больше
Не нужно
Всё
Что было в моем арсенале…
Боже мой!
Всё
Всё как было вначале
Тогда
На заре
- Как же годы?
- Не стали они
Разделять
Свою мудрость со мной…
Прости
Он – не ты
Тогда
Меня звал
Орхидеей…
Ты случайно
За ним повторил
(Пусть невинный цветок
Ставший сладким зачином
В твою
Не впадает опалу)
Не сердись
Я сегодня
Должна завершить
Мою добрую сказку
Придумать счастливый конец
Осторожно
Мне хочется так осторожно
Пройтись
Мимо всех
Всех затронутых
И не задетых
Сердец
Мимо всех
Всех придуманных
Мной персонажей…!
Никогда
Пусть не будет им больно
Выходить
Из придуманной
Сказки