Иллюстрация 01

Димка Нико
Разрывая оковы вечности,
В пустынных краях искал бесконечность
На пушистых спиралях искал признаки жизни,
Чтобы вырваться от испорченных мыслей.

Я берег свое время
Хлопья снега вонзая в тело бренное,
Липкой сажей смывая конечную точку
Я привык в этом мире быть одиночкой.

Круша лабиринты признаний -
Безликих вестников душевных терзаний,
Посыпая морской солью раны свежие
Я чертил свои слезы краской бежевой.

Мутных замков уставшие двери
Шептали истории о сгоревшем доверии.
Сбрасывали с глубоким скрипом с себя свои оковы -
ЗамкИ. Чтобы чувствовать вечно свободу.