Не обломить тебя, а любоваться...

Дима Керусов
Не  обломить  тебя,  а  любоваться   
Причудливым  узором  очертанья…   
Не  осознав  -  принять…  в  любви  признаться 
Согреться  чудом  своего  признанья… 

Особенность  твоей  природы  -  чудо… 
И  линии  -  судьбы  перекрещенье…
Изгибы  твоей  сущности  я  буду 
Нести  в  себе...  отрады  ощущеньем… 

Мне  радостью   узор  твоих  стремлений… 
В  причудливости  я  не  разобрался
Прочерченных  в  пространстве  направлений, 
Но  помню  -  я  в  любви  тебе  признался… 

Пусть  будет  благодарностью  и  светом 
Случайных  строк  моих   стихотворенье…   
Благодарю  тебя  за  то,  что  есть  ты, 
Что  осчастливила  своим  прикосновеньем…