Преступники похитили

Абвеськин
Преступники похитили
Награды все на кителе.
Продали, всё истратили
Системные каратели.
Живёт же рядом гадина,
в укор нам Богом дадена.
Встряхнусь, прокляв уродину,
и снова в бой за Родину!

                ***