С722ХЪ... Про promotion...

Кирилл Михайлович
Не ведал, не гадал, не думал я, что лестничный так крут карьерный марш…
Не мне под силу по нему подняться…
Как вариант - найти карьерный лифт… Иначе ждёт финансовый кошмар мою семью…
И выжить надо будет постараться…

О, кризис, кризис, будь неладен ты, мои долги за что преумножаешь…
Досуг неумолимо тяготишь…
Изыйди, сгинь, кань в лето, рассосись, верни обратно в кошелёк мой cash пока не поздно…
Но, о, увы, с моим promotion тишь…