Нет ничего страшней, чем это откровенье!

Костандогло Татьяна
***

Коль хочешь пить - то пей,
Но знай, что я отрава,
Сгубившая сердец
И душ людских немало.
 
Нет ничего страшней,
Чем это откровенье!
Ты к чаше припади,
Но только на мгновенье,

Её не допивай,
Прошу, безумец мой...
Остановись. Пускай
Рискнёт вкусить другой.

К.Т.