Прекрасней жизнь

Владимир Осипянцев
Оформите «въездные документы»
однажды покидая этот мир,
Вплетите в косы жизни траур ленты
И освежите ладаном эфир.
Потом, подумав, с новым сил приливом,
Рваните в гущу жизни светской вновь.
Хоть на миру, возможно, смерть красива,
Прекрасней жизнь, где царствует любовь!

                ***