Это мгновение благодарим

Светлана Илларионова
...Вот мы с тобой и остались одни –
Кажется, нет никого во вселенной.
Кто-то старается самозабвенно
Два одиночества соединить.

Перемешались и ночи, и дни,
Страсть разжигая в аортах и венах –
Чувства пленительно и вдохновенно
Нас оплетают, как прочная нить.

Вспыхнет звезда, отмечая начало –
То, что любовью нам предназначалось –
Высветит небо волшебным узором.

Свет новой жизни ни с чем несравним.
Это мгновение благодарим
В сумерках года, неспешно, нескоро...





Адрес картинки:
http://zverobaser.narod.ru/graphics/wallcat/anime03.htm