Цвет детства

Сергей Кедрыш
Над ручейком по досочке
Бежит мальчишка с удочкой.
Сверкают пятки босые.
Плывут смешные уточки.

Лучится солнце весело
Над травами пушистыми.
Поют лягушки песенки.
Взлетают ветры чистые.

Рисуем с дочкой радостно
Картинку акварельную.
Какой он яркий, сладостный -
Цвет детства карамельного!