МиШутки 694-700

Михаил Ярохович
694
Назрел момент принять закон,
Причём, - без отлагательства
И дам судить за силикон -
Источник надувательства.

695
Я в современность не влюблюсь,
Поскольку в ней я не типичен -
Предпочитаю рок и блюз,
А вот к мужчинам безразличен.

696
Твердят, что Земля - голубая планета,
Во что я поверить никак не могу,
Поскольку на ней кроме геев, минета
Бывают сношенья, как прежде, - в стогу.

697
Мой друг был парень ничего,
Но с детства женщин стал бояться,
Мне за себя и за него
Пришлось в постелях отдуваться.

698
Я полюбить её бы смог,
Отвёл бы даже под венец,
Да жаль - у каждых стройных ног
Уже имеется конец.

699
Жене сказали, что грешу.
Её не верить я прошу, -
Ну, мало ль чей несчастный рот,
Не поимев меня, соврёт?!

700
У вас, мадам, такие сиськи,
Такая попка - просто класс!
Ну, как такую не потискать?
Да я б такую - хоть сейчас!