Грустно-зимнее

Ирина Котова
Паутиною воспоминаний 
Затянулись страницы в романе, 
И сквозь сеточку быстрых картин
Слайд обрывочный: вот ты ОДИН,
Вот пустая скамья в нашем сквере, 
Вот ОДНА  я на зимнем пленэре 
Набираю мазками пейзаж:
Наши елки, и снег тоже НАШ… 
Нам двоим опьяневшая вьюга 
Не страшна – согревали друг друга, 
Подставляя горячие спины!..

Фантастические лже- картины 
Нереальных ушедших времен:
И не явь, и не бред, и не сон…