О тебе

Философский Саксаул
О, как неведому уму,
что возникающие мысли,
хотя нужны мне самому,
но снова в тишине повисли.

Всё потому, что о тебе
они идут в моей судьбе...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Виктория"
   Документальное фото,
       сделанное во сне